首届宁波国际儿童模特大赛新闻发布会暨启动仪式日前举行

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2013-08-22

(首届宁波国际儿童模特大赛新闻发布会现场)

作为第17届宁波国际服装节活动之一的首届宁波童模大赛新闻发布会暨启动仪式日前举行。随着宁波童装产业的迅速发展壮大,童装模特的市场需求也在逐步增加,在此背景下,举办首届宁波童模大赛。大赛由杉杉童装独家冠名,从今年5月份就已开始筹备,并于8月11日正式开始对外报名, 9月将举行海选和晋级赛,总决赛将在今年10月份第十七届服装节闭幕式上举行。大赛以“活力、快乐、爱心”为主题,将为广大少年儿童提供了一个展示自我、释放天性、放飞梦想的舞台。

新闻发布会上,宁波市经济和信息化委员会副主任周学明表示:这次大赛旨在推动宁波儿童产业发展,挖掘儿童模特人才,并吸引更多资源,关注和投身宁波的童装产业,从而在宁波服装产业转型发展过程中不断催生新资源和新要素,使宁波童装产业发展经成为继男装之后的新亮点。之所以把这次大赛作为服装节的一个重头戏,也是为了推动和引领宁波童装产业的飞速发展,作为服装节重中之重的宁波国际服装服饰博览会,本届也设置了童装专区,与首届童模大赛的适时推出也交相辉映,这一展会和赛事的结合成为本届宁波国际服装节的又一新亮点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统