关于组织参加2014年中国家用电器技术大会的预通知

保护视力色:

作者:轻工行业办 发布日期:2014-07-10

各县(市)区经信局、各管委会经发局:

家电产业是我市的优势产业和支柱产业,宁波已发展成为全国三大家电生产基地之一。为扩大宁波家电产业影响力,加强技术交流,提升发展理念,促进产业升级发展,经多方努力,中国家用电器协会决定在宁波召开第11届中国家用电器技术大会。中国家用电器技术大会是目前国内家用电器制造领域最具国际性、专业性和影响力的技术交流活动平台。技术大会放在我市举办,这是我市家电产业发展的一件盛事,为组织参加好本届技术大会,现将有关事项预通知如下:

一、会议时间和地点:11月3-6日在宁波香格里拉大酒店举办。

二、会议内容和要求:详见附件中国家用电器协会《关于召开2014年中国家用电器技术大会的预通知》(中电协〔2014〕73号)。

三、其他事项:

(一)请各地将中电协〔2014〕73号文件及时转发辖区内有关家电企业,积极鼓励我市知名家电企业广泛、深度参与本届技术大会,展示我市家电产业和企业形象。有意愿做会议协办支持单位、以演讲形式发布新技术新成果、技术展示等的家电企业请在规定时间内登录中国家用电器协会网站(www.cheaa.org)“在线报名”系统进行报名。

(二)待中国家用电器协会正式印发会议通知后,届时我委将组织各地经信局(经发局)、重点家电乡镇、家电企业代表参加学习本届技术大会有关活动和内容。会议通知另行印发。

(三)本通知和附件电子版请在宁波市经济和信息化委员会(www.nbeic.gov.cn)通知公告栏里下载。

联系人及电话:

熊月芳(市家电行业协会)27889691    13567882423

杨世兵(市经信委)87185147

附件:关于召开2014年中国家用电器技术大会的预通知(中电协〔2014〕73号)

宁波市经济和信息化委员会    

2014年7月10日       

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统