宁波市经济和信息化委员会 大事记 2015年10月份

当前位置: 首页
> 信息公开 > 大事记

2015年10月份

发布日期:2015-12-17  12:00:33

10月10日-13日,我委组织全系统120余名党员干部分批赴市廉政教育基地接受警示教育。

10月11日,我委组织召开宁波时代全芯科技有限公司相变存储器项目专家咨询会。会议邀请中国半导体行业协会副理事长徐小田等7名专家,共商集成电路存储技术发展之计。

10月13日-15日,工信部规划司李北光副司长一行来甬调研,推进“中国制造2025”工作。陈仲朝副市长、市政府胡望荣副秘书长、市经信委陈炳荣主任陪同调研。

10月21日,2015中国电子电器服务业集群发展大会在我市举行。我委陈炳荣主任、宋达军副主任出席会议。

10月22日-25日,第十九届宁波国际服装节举行,围绕“时尚宁波,霓裳东方”的主题,举行了博览会、时装周、高峰论坛等10项重大专业活动。

10月22日-27日,我委组织举办贵州黔西南州义龙试验区第二期(宁波)干部培训班。义龙试验区部分机关、乡、村级基层干部一共50人参加了培训。

10月23日,市经信委、市统计局、市发改委联合发布了《宁波能源2014年度报告》(白皮书)及《宁波工业产业能效2014年度报告》,全面分析了2014年度我市煤炭、石油、电力、水等资源消费情况,客观阐述了全市能源利用状况,工业产业能耗等情况。

10月26日-28日,市十四届人大常委会第二十五次会议听取和审议了我委关于市十四届人大一次会议以来代表建议办理工作情况的报告,并对办理工作进行了满意度测评,测评结果,市经信委位居第一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统