宁波市经济和信息化委员会 大事记 2015年2月份

当前位置: 首页
> 信息公开 > 大事记

2015年2月份

发布日期:2015-04-10  15:16:27

2月4日,市委办公厅下发《中共宁波市委办公厅关于表彰2014年度全市党委系统信息督查工作先进单位和个人的通报》(厅发〔2015〕5号),我委被评为2014年度全市党委系统信息工作先进单位,周雨虹被评为2014年度全市党委系统信息工作先进个人,钱玉洁被评为2014年度全市党委系统督查工作先进个人。

2月5日,市政府办公厅下发《关于表彰2014年度宁波市政务督查工作先进单位的通报》(甬政办发〔2015〕17号),我委被评为先进单位。

2月9日,我委公布第一批2015年度宁波市自主创新产品和优质产品目录,共454家企业1000余种产品入选。

2月9日,市政府办公厅下发《关于表彰2014年度政务信息工作先进单位和先进个人的通报》(甬政办发〔2015〕18号),委办公室被评为先进单位,周雨虹被评为信息工作先进个人。

2月10日,省经信委办公室下发《关于2014年度信息宣传先进单位的通报》(浙经信办字〔2015〕4号),我委被评为2014年全省经信系统政务信息工作优秀单位第一名。

2月10日,市经信委陈炳荣主任带队到慈溪、余姚调研。

2月11日,中国义乌国际装备博览会组委会办公室印发《关于2014中国义乌国际装备博览会考核情况的通报》(装博会办〔2015〕1号),我市被评为二等奖。

2月12日,我委召开理论学习中心组第二次集中(扩大)会议。市经信委中心组成员、委机关和委属参公单位全体人员以及其他委属事业单位班子成员共120余人参加会议。会议邀请市法制办副主任毛利奇围绕《深入推进依法行政,加快建设法治政府》进行了专题讲座。

2月12日,为加强我委规划编制工作,按照“自愿报名、处室推荐、统筹安排”的原则,组织成立了“十三五”工业和信息化发展规划编制青年攻坚小组。

2月13日,我委召开2014年领导班子、领导干部年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。委机关和行业办全体工作人员、直属单位领导班子成员、近三年局级退休老同志和离退休支部书记,共计124人参加了会议。会议由徐红副书记、副主任主持,委党委书记、主任陈炳荣代表委领导班子作了年度工作总结报告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统