各县(市)区积极对接落实试点示范城市建设工作

保护视力色:

作者:综合调研处 发布日期:2016-11-02

在10月8日全市召开动员大会后,宁波建设“中国制造2025”试点示范城市各项工作正在全面启动。近日,余姚市、江北区、宁海县政府及经信局来我委对接贯彻落实试点示范城市建设工作。

各地介绍了试点示范工作落实情况。按照市里的统一部署,都成立了工作班子,建立了工作机制,并正在谋划地方落实全市“中国制造2025”试点示范城市建设实施细则。陈炳荣主任对各地如何做好试点示范落实工作等问题提出了指导建议,他指出一是要突出重点。各地要依托基础优势,按照实施方案确定的试点示范工作任务,抓好产业培育和改革试点等工作。二是建立机制。建立起产业项目、产业资源与工作机制的“点线面”相结合工作体系,落实落细相关任务,切实形成工作合力。三是协同推进。全市将对各地贯彻落实工作实施统一部署,并制定相关政策给予专项支持,各地也要发挥好主观能动性,加快推进相关工作落地开展。童鸿根总工程师出席相关会议,委办公室、科技处、综调处等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统