省委督查组来我市检查指导工业技改投资工作

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2016-11-07

近日,由省经信委副主任凌云带队,省委督查室、省经信委产业投资处、省统计局投资处等相关负责人组成的省委督查组一行5人来我市督查工业技改投资工作,市政府副秘书长胡望荣、市经信委主任陈炳荣、市经信委副书记、副主任叶春华、市经信委副主任鲁章敖以及相关业务处室负责人参加座谈。

座谈会由市政府副秘书长胡望荣主持,市经信委主任陈炳荣作了我市工业技改投资有关情况的汇报。凌云副主任首先充分肯定了我市围绕年度目标任务目标全力推进工业技改投资所做的积极工作,同时针对今年下半年以来我市工业技改投资增速逐月下滑的问题,就下一步工作提出了6点要求,一是思想上再落实,克服“十二五”工业技改投资持续高速增长的疲劳感,牢固树立投资促发展的意识;二是目标上再落实,紧盯年度目标任务不放松;三是项目再落实,加快重大项目建设进度;四是服务再落实,做好投资项目统计、精准服务和自我预警监督工作,实现应统尽统;五是措施再落实,抓好重点地区、项目和企业,每月进行工业技改投资通报;六是责任再落实,落实时间和责任人员,确保目标任务顺利完成。

督查组一行还实地听取了余姚市工业技改投资情况汇报,考察了浙江金瑞薄膜材料有限公司、宁波智能制造产业研究院。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统