宁波市经济和信息化委员会 大事记 2015年12月份

当前位置: 首页
> 信息公开 > 大事记

2015年12月份

发布日期:2016-02-16  17:06:24

12月1日,浙东经济合作区第二十三次市长联席会议在绍兴市举行。会上,我委被评为浙东经济合作区经信专业组优秀组织奖。

12月2日,我委邀请部分市人大代表和政协委员走进经信委,就“中国制造2025”宁波实施纲要、宁波工业强市建设“十三五”总体规划等进行座谈,并就2016年全市工业和信息化工作思路向代表委员征求了意见和建议。市经信委党委书记、主任陈炳荣主持座谈会,副主任叶春华,副主任戴云等参加座谈会。

12月2日,市巾帼建功活动协调小组办公室表彰了2014-2015年度宁波市巾帼建功活动先进集体和先进个人,我委荣获2014-2015年度宁波市巾帼建功活动先进集体。

12月10日,我委组织召开“宁波—釜山”纺织服装产业对接交流会。

12月14日,省淘汰落后和严重过剩产能工作检查考核组对我市2015年度目标任务完成情况进行检查。实地考查了余姚兴达不锈钢有限公司等企业,省考核组对我市2015年度淘汰落后和严重过剩产能工作给予了高度肯定。市经信委主任陈炳荣、总工程师童鸿根出席汇报会。

12月15日,市政府办公厅印《发于关于成立宁波市工业和信息产业基金管委会的通知》(甬政办发﹝2015﹞224号)。陈仲朝副市长任主任,胡望荣,陈炳荣任副主任。

12月17日,由我委业务主管的宁波市职业经理人协会被民政部评为“全国先进社会组织”,这也是我市2460家社会团体中唯一一个获此殊荣的机构。

12月18日,宁波市工信产业基金对外投资首个项目-宁波菲仕电机项目签约仪式在宁波泛太平洋大酒店举行。副市长陈仲朝、市政府副秘书长胡望荣出席,市经信委主任陈炳荣主持仪式。

12月18日,市经信委、市公共资源交管办、市发改委、市住建委、市国资委联合举办2015年度政府投资(采购)项目与本地企业现场对接会(建材设施专场)。

12月23日,我委组织《宁波市志工业卷》相关撰写人员进行专题培训,《宁波市志工业卷》(1991-2010)编纂工作正式启动。

12月24日,2016年度全国工业和信息化工作视频会议在北京召开,我委陈炳荣主任在北京主会场参加会议。我委组织了视频会议宁波分会场。

12月28日,市经信委召开中心组理论学习扩大会议,传达学习中央经济工作会议、全国工业和信息化工作会议及市委常委(扩大)会议精神,就我委贯彻落实工作进行了部署。委党委书记陈炳荣主持会议并讲话。理论学习中心组成员及各处室负责人共30余人参加会议。

12月28日,宁波市人民政府发布2015年“和丰奖”工业设计大赛获奖名单(甬政办发﹝2015﹞237号)。

12月31日,我委在市第九轮(2014--2015)文明机关考评中被市委、市政府表彰为文明机关单位(甬党办﹝2015﹞98号)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统