第十三届中国国际中小企业博览会展位设计搭建和参展后勤服务承办单位定向邀请评标公示

作者:中小企业处 发布日期:2016-09-12

根据宁波市财政局《关于公布宁波市2014-2015年度集中采购目录及采购限额标准的通知》(甬财政发[2013]1155号)文件精神,我委对第十三届中国国际中小企业博览会展位设计搭建和参展后勤服务承办单位定向邀请招标于8月30日在经信委网站发布邀标通知。经企业申报,广州明朗展览有限公司、宁波中德国展装饰工程有限公司、广州姚齐展览设计有限公司、广州市横竖广告策划有限公司、广州市精诚展览设计有限公司广州市标祥展览服务有限公司参加投标。我委对6家投标单位的资质、报价、组织方案等进行了综合评审,确定由广州市精诚展览设计有限公司中标。本次招标符合宁波市2014-2015年度市级集中采购目录及定向邀请采购限额标准。现予以公示。

公示时间:2016年9月12日至2016年9月16日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:55882720,地址:宁波市江东区宁穿路2001号。

宁波市经济和信息化委员会    

2016年9月12日        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统