关于征集创建“全国小家电产业知名品牌创建示范区“宣传口号和创建标志的通告

作者:消费品产业办公室 发布日期:2016-09-05

为深入开展宁波市“全国小家电产业知名品牌创建示范区”建设工作,进一步加强宣传、营造氛围,凝炼形成创建理念和形象标识,提高创建成效,宁波市“全国小家电产业知名品牌创建示范区”建设工作领导小组办公室研究决定,面向社会公开征集“全国小家电产业知名品牌创建示范区”宣传口号和品牌建设理念,同时也面向社会征集“全国小家电产业知名品牌创建示范区”创建标志(logo)。现将有关事项公告如下:

一、征集对象:面向全社会广泛征集。

二、征集时间:自即日起至2016年10月10日止。

三、征集内容

1、宣传口号

(1)作品内容:围绕宁波市“全国小家电产业知名品牌创建示范区”创建工作,充分体现宁波市小家电产业知名品牌示范区创建工作促进小家电产业质量建设、品牌建设、诚信建设,加快产业转型升级等方面的目标要求,具有较强的激励和引领作用。

(2)作品形式:以文字形式表达,做到主题鲜明、文字精练、通俗易懂、表述准确、逻辑清晰,创意新颖、富有感染力,易于传播,每条不超过20个字,不限投稿数量。

2、创建标志(logo)

(1)作品内容:体现宁波家电集聚区特色,倡导绿色、智能家居理念,要求主题鲜明、内涵丰富,同时易于识别记忆和宣传推广,具有良好的视觉识别性;

(2)作品形式:应征作品须提供彩色稿件(附色标说明)、黑白稿件(A4纸型);

(3)应征作品需提供完整的、可用的矢量图源文件稿。(文件后缀名格式为ai、cdr,不能用矢量方式表达的图形按jpg格式以最高精度模式保存,文件尺寸为300mm×300mm);

四、奖励设置

对所投稿件,征集单位将组织有关专家进行评选,最终各评选出一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金500元;三等奖5名,奖金200元。对获奖作品作者给予奖励。

五、投稿方式

投稿以电子稿形式报送邮箱nbjd2009@163com,并注明投稿人姓名及联系方式。

六、投稿须知

1、应征作品必须是应征者的原创作品。

2、应征作品应附文字说明,简述创作理念、构思和内涵、意义。

3、应征作品一经录用,即视为作品著作权归征集方所有,奖金视为稿酬,不再另付。

4、主办方对收到的所有应征作品及相关资料一概不予退还,请应征者自留底稿。

5、主办方对本次征集活动及其他未尽所有事宜保留最终解释权。

咨询电话:0574-27889691

宁波市“全国小家电产业知名品牌创建示范区”    

建设工作领导小组办公室            

2016年9月5日               


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统