宁波市工业和信息产业基金拟参股子基金公示

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2017-01-23

根据《宁波市工业和信息产业基金管理办法(试行)》(甬工信基金办〔2015〕1号)的规定,经项目投资评审专家评审,宁波市工业和信息产业基金拟参股子基金现予公示。

由建银国际资产管理(宁波)有限公司、上海建银国际投资咨询有限公司出资设立,建银国际资产管理(宁波)有限公司管理的“宁波建银新兴产业投资基金中心(有限合伙)”(暂定名)。

由宁波中晟创富投资管理有限公司、中银资产管理有限公司出资设立,宁波中晟创富投资管理有限公司管理的“宁波创富股权投资基金合伙企业(有限合伙)”(暂定名)。

由宁波工业投资集团有限公司出资设立,并进行自我管理的 “宁波和丰创业投资有限公司”。

公示期为2017年1月23日至2017年1月29日,共7天。对上述单位和个人如有异议的,请在公示期间与宁波和丰投资管理有限公司联系,联系电话:0574-87298234。

  

           宁波市工业和信息产业基金管理委员会办公室

                   宁波和丰投资管理有限公司       

                    2017年1月23日            


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统