当前位置: 首页
> 资讯发布 > 媒体聚焦

【浙江新闻】厉害了宁波制造!健信核磁获中国创新创业大赛全国三等奖

保护视力色:

作者: 发布日期:2017-10-12

日前,第六届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在洛阳落下帷幕。全国263家企业入围先进制造行业赛,经过半决赛激烈的比拼,最终评选出18个项目在总决赛的大舞台上登台亮相,其中宁波健信核磁技术有限公司经过层层选拔,在半决赛中以小组第一拿到总决赛的入场券,并在先进制造行业总决赛舞台上披荆斩棘获得三等奖的好成绩。5家甬企还全数获得先进制造行业总决赛优秀企业称号。

宁波赛区的宁波健信核磁技术有限公司以开发医疗磁共振系统技术为核心,业务涵盖医疗设备产品与服务、工业用磁共振谱仪分析系统、磁共振用谱仪等领域,是一家真正以技术为依托实现产品产业化、规模化的企业。公司以自主创新抢占产业高地,解决了磁共振核心零部件的技术瓶颈,使国内磁共振系统生产降低了进入门槛,带动国内系统厂商的发展,降低了磁共振进入医院的价格,获得社会显著效应。

除此之外,宁波代表团水岩智能科技(宁波)有限公司、宁波易联汇模信息科技有限公司、宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司和宁波傲视智绘光电科技有限公司杀出重围全数获得优秀企业的荣誉。

(健信核磁,左一)

(韦尔德斯凯勒,右一,傲视智绘由宁波赛区组委会代领、右七)

(水岩科技,左七)

(生意帮由宁波赛区组委会代领,右一)

记者了解到,第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛将于10月16—20日在山东德州举行,届时威隼汽车科技(宁波)有限公司和宁波中创焊接技术有限公司将代表宁波赛区参赛。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统