关于举办“全市工业龙头骨干培育企业培训班”的通知

保护视力色:

作者:经济运行监测处 发布日期:2017-10-12

甬经信笺〔2017〕777号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关企业:

为贯彻落实市委、市政府召开的全市重点工业企业座谈会精神,加快推进重点工业企业培育工程建设,现结合2017宁波市企业素质提升系列培训计划,决定举办“全市工业龙头骨干培育企业培训班”。经公开招标,委托宁波弗瑞德企业管理顾问有限公司承办。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2017年10月25日—27日(周三—周五),25日上午8:30分前报到。

二、培训地点:镇海九龙山庄(九龙厅)。

三、培训对象和人数:列入全市重点培育企业名单的千亿级龙头培育企业、行业骨干培育企业和列入各区县(市)重点培育企业的发展战略负责人或财务负责人1名;共计100人左右。

四、培训费用:本次培训班列入“2017年度宁波市企业素质提升系列培训项目”,学员培训、食宿(标间:2人/间)费用免费,交通自理。

五、报名方法:通知即日起接受报名(报名表见附件)。

报名联系人:宁波弗瑞德企业管理顾问有限公司 戚老师,联系电话:87229106、13566629207;传真:87229106;电子邮箱:908421227@qq.com。

六、其他。请各地经信部门和有关单位协助做好宣传、发动工作,通知本地、本行业列入培育的重点企业积极报名参加培训。请报名参加培训的学员,提前安排好工作,准时报到并全程参加培训。

 

附件:1.《全市工业龙头骨干培育企业培训班》课程简介

      2.《全市工业龙头骨干培育企业培训班》报名申请表

      3.镇海九龙山庄行车路线图

 

宁波市经济和信息化委员会

2017年10月12日     

1.《全市工业龙头骨干培育企业培训班》课程简介.pdf

2.《全市工业龙头骨干培育企业培训班》报名申请表.docx

3.镇海九龙山庄行车路线图.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统