宁波杭州湾新区党工委书记俞雷一行来我委对接交流工作

保护视力色:

作者:办公室 发布日期:2017-10-13

10月11日上午,市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷率领新区管委会有关同志来我委指导和对接项目推进工作。陈炳荣主任汇报交流了“中国制造2025”试点示范城市工作推进情况。

俞雷介绍了近年来杭州湾新区产业发展情况,重点介绍了汽车产业、智能终端产业等重大投资项目引进培育情况,要求我委在项目建设推进等方面给予大力支持。

陈炳荣主任表示,杭州湾新区是省委省政府关于大湾区经济发展重大决策部署落地的重要平台,是我市产业发展的重要支撑载体。杭州湾新区积极推进“中国制造2025”试点示范城市建设,按照“3511”新型制造业体系的要求,聚焦智能经济发展方向,在移动智能终端、汽车智能终端和家电智能终端等领域加速发力,我委要主动作为、大力支持。他要求我委有关处室加强工作对接,强化规划引领,加强政策联动,主动服务重大项目引进和建设工作,共同努力把新区打造成为我市智能经济发展的新高地。

委领导童鸿根、王川和有关处室负责人参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统