关于公布宁波市第一批制造业单项冠军培育企业名单的通知

保护视力色:

作者:科技创新处 发布日期:2017-10-16

甬工推进办〔2017〕24号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,相关行业协会:

为贯彻落实工信部《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》、《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见的实施细则》和《宁波市制造业单项冠军培育工程三年攻坚行动计划》,培育一批制造业企业成长为细分产品领域单项冠军,引领更多的企业走“专特优精”的发展道路,推动我市产业迈向中高端,为实现制造强市战略目标提供有力支撑,我市组织了第一批市级制造业单项冠军培育企业申报。经企业自愿申报,各区县(市)经信部门、对口市级行业协会审查和择优推荐,市经信委审核遴选、征求相关部门意见等程序,遴选出东睦新材料集团股份有限公司等162家企业为宁波市第一批制造业单项冠军培育企业。现将名单予以公布。

各区县(市)经信部门、有关行业协会要加强对培育企业的指导服务和政策扶持,促进企业发展。各培育企业要专注于细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌培育,提高企业知名度与竞争力,要认真落实企业培育发展方案各项举措,进一步提高产品市场地位,力争成为全球行业领先企业。

 

附件:宁波市制造业单项冠军培育企业名单(第一批)

 

宁波市推进“中国制造2025”工作领导小组办公室   宁波市经济和信息化委员会

2017年10月16日                  

宁波市制造业单项冠军培育企业名单(第一批).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统