陈炳荣主任专题调研工信产业基金工作

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2017-10-26

为深入了解和掌握我市工信产业基金工作面临的形势和问题,研究对策,完善办法,加快推进工信产业基金组建运营,10月25日上午,市经信委党委书记、主任陈炳荣在宁波工投集团公司主持召开座谈会,专题调研我市工信产业基金工作。宁波工投集团公司主要负责人和分管负责人、工信产业基金委托管理机构负责人,建银国际、中银国际、和丰创投等参股子基金协议出资及管理机构代表参加座谈会并发言。委产业投资与技术改造处负责人陪同调研。

陈炳荣在调研中强调,要进一步统一思想,树立危机感,抢抓机遇期,瞄准“中国制造2025”试点示范城市建设的政策窗口期、传统制造业的智能化改造行动、国内外先进技术的产业转化等机遇,把握好政府性产业基金在政策性导向、市场化运作、国有资产管理等三方面的有机统一,找准基金定位,创新发展思路,完善管理办法,发挥好工信产业基金在推进我市产业转型升级、提质增效中的优势和作用。

陈炳荣要求各有关单位和机构要坚持“工作标准不减、工作力度不减”,积极推进工信产业基金各项工作。同时,对参股子基金的设立、项目储备对接、制度和团队建设、年度目标考核等方面,提出了指导意见,明确了具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统