陈炳荣主任赴江北区调研智能化改造诊断区域试点工作

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2017-10-27

10月26日,陈炳荣主任到江北区甬江街道调研智能化改造诊断区域试点工作。陈主任实地走访了宁波东力股份有限公司、赛克思液压科技股份有限公司、宁波信远工业集团有限公司,详细了解了企业目前生产的自动化、智能化水平以及实施智能化改造的需求、问题和建议。

在听取了江北区和甬江街道关于推进智能化改造诊断的工作汇报后,陈炳荣对当地试点工作取得的成绩表示充分肯定,并对有关困难和问题进行了指导,最后对下一步工作提出了三点要求,一是要加强宣讲,要进一步加大“中国制造2025”、智能化改造诊断相关政策的推介、宣传和辅导,做到宣传到位、辅导到位。二是加强三方联动。进一步促进政府、企业、智能制造工程服务公司三方联动,深度推进。三是科学诊断和服务。针对企业的不同情况,有针对性的推荐工程服务公司,灵活采取不同诊断方案;同时当地政府和街道也要制定相应的扶持政策,定期做好跟踪服务工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统