镇海区召开智能制造工程服务公司座谈会

保护视力色:

作者:镇海区经信局 发布日期:2017-10-27

近日,镇海区组织召开智能制造工程服务公司座谈会。该区经信局党组成员卢忠、区经信局产业科相关工作人员,及西电研究院、均胜普瑞、易拓智普等15家智能制造工程服务公司负责人参会。

本次座谈会是镇海区首批智能化改造诊断全覆盖工作技术对接会的预热会。结合该区产业结构,综合分析各智能制造工程服务公司的主要服务行业、服务内容、专家团队等相关情况,按“区域就近、行业对口”的原则,区经信局在全市90余家市、县级智能制造工程服务公司中,最终确定西电研究院、乐本智能制造有限公司、聚轩信息科技等15家智能制造工程服务公司作为镇海区首批智能化改造诊断工作技术服务团队。

会上,产业科科长李陆新介绍了镇海区规上企业智能化诊断全覆盖工作的背景,已开展的工作及下步工作安排。各家智能制造工程服务公司就如何有效开展智能化诊断工作和诊断报告基本框架等内容进行了深入交流。

最后,总经济师卢忠强调,为深入推进“中国制造2025”试点示范城市建设,市、区将出台一系列扶持政策,智能制造工程服务公司要积极整合各类资源,为全区企业摸好底、把好脉、开好方,要紧紧抓住这个政策机遇期,积极实施智能化改造,助力全区实现产业转型升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统