我委组织召开全市绿色制造体系建设培训会议

保护视力色:

作者:节能与综合利用处 发布日期:2017-11-01

为贯彻落实“中国制造2025”,促进我市工业绿色发展,10月30日,我委组织召开绿色制造体系建设培训动员会,会议邀请了工信部电子第五研究所相关专家,深入讲解了对绿色制造体系建设的相关内容,并对企业提问进行了细致的答疑解惑,全市各区县(市)经信部门、工业园区和相关企业、咨询机构等近70人参加。

今年9月,我市镇海炼化、万华化学、石化经济技术开发区和拓普集团入选国家工信部发文公布2017年第一批绿色制造示范名单,入选数量位居全省第一。下一步,我委将深入落实《宁波市绿色制造工程三年攻坚行动计划》:

一是积极开展绿色制造体系建设示范创建工作,根据工作程序和要求,结合宁波实际情况,针对性地指导相关企业、园区积极参与示范创建工作。

二是积极部署市级绿色制造集成项目、绿色制造体系建设的评选工作,做好我市“绿色制造”的项目储备工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统