关于组织开展2017年度工业机器人行业规范企业公告申报工作的通知

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2017-11-13

甬经信技改〔2017〕254号

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

根据工信部办公厅《关于组织开展2017年度工业机器人行业规范企业公告申报工作的通知》(工信厅装函〔2017〕577号)要求,现将有关事项通知如下:

一、企业条件

企业应符合《工业机器人行业规范条件》(附件1)中对规范公告企业的要求。

二、申报要求

1.申报企业应按照《工业机器人行业规范管理实施办法》(附件2)的要求,填写《工业机器人行业规范公告申请报告》,并报送至当地经信部门。

2.各地经信部门在11月20日之前将审核汇总以后的申请企业名单及申请报告电子版和纸质版(一式2份)报送至市经信委。

三、其他

1.今后年度申报工作均按照上述程序和时间节点办理,不再另行通知。

2.各规范公告企业的监督管理变更等事项,均按照《工业机器人行业规范管理实施办法》执行。

联系人:市经信委技改处 赵善扬,联系电话:87186405,电子邮箱:zhaoshanyagn@163.com。

 

附件:1.工业机器人行业规范条件

      2.工业机器人行业规范管理实施办法

 

宁波市经济和信息化委员会

2017年11月13日     

1.工业机器人行业规范条件.doc

2.工业机器人行业规范管理实施办法.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统