镇海区3家企业通过宁波市工业新产品投产专家鉴定

保护视力色:

作者:镇海区经信局 发布日期:2017-11-13

近期,宁波市经信委、镇海区经信局组织相关专家对镇海区企业宁波奥崎仪表成套设备有限公司申报的“中国华龙一号核电硼加热系统”,宁波行泰环保科技有限公司申报的“HT-B系列产品 汽车尾气治理机”,浙江科甬泰自动化科技有限公司申报的“磁材柔性智能充磁装备”进行工业新产品投产鉴定。

鉴定委员会听取了申报产品的技术和投产工作总结,审阅了检测报告、查新报告、用户使用意见等资料,实地察看了生产现场和产品实样,鉴定委员会认为我区企业申报的产品符合国家产业发展导向,有广阔的市场前景,达到国内领先技术水平,同意通过新产品投产鉴定。

今年,镇海区共有22家企业35个工业产品通过宁波市经信委试产备案,3家企业3个工业产品通过宁波市经信委工业新产品投产专家鉴定,4家企业4个工业产品拟申报宁波市重点装备领域首台(套)。下步,镇海区经信局将鼓励更多企业开发具有自主知识产权、技术含量高、信息化和智能化深度融合的装备类产品,提高全区装备制造业自主创新能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统