关于开展2017年度课题研究的通知

保护视力色:

作者:综合调研处 发布日期:2017-11-20

各有关单位:

为全面贯彻实施“中国制造2025”战略,主动谋划新时期宁波工业创新发展举措,我委决定开展一批课题研究,现将课题进行公开申报。申报工作通知如下:

一、申报人(单位)须按照《2017年市经信委研究课题》所列研究内容进行申报,申报人不得同时以负责人身份兼报1项以上课题。申报人(单位)须填写《课题申报表》(1份)、《可行性报告》(3份),并于2017年11月29日前报送至市经信委课题联系人处(详见附件1),同时报送电子版至邮箱19759288@qqcom,逾期不予受理。

二、申报人如需了解课题详细信息,可详询相关处室和课题联系人;本次申报研究的所有课题需在2018年6月30日前结题。本通知电子版可在宁波市经济和信息化委员会主页(http://www.nbeic.gov.cn/)“通知公告栏”中下载。

咨询人:罗丽,咨询电话: 89186422。

 

附件:1. 2017年度宁波市经信委课题研究

      2.课题申报表

      3.可行性报告

 

宁波市经济和信息化委员会

2017年11月20日     

1.2017年度宁波市经信委课题研究.docx

2.课题申报表.doc

3.可行性报告.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统