“浙江好项目创业大赛”奉化区企业荣膺桂冠

保护视力色:

作者:奉化区经信局 发布日期:2017-11-29

在浙江省经信委等七部门和市两创办举办的“浙江好项目·2017中小微企业创新创业大赛”(宁波赛区)中,奉化区两家企业经过海选、初赛、复赛和决赛,一路过关斩将,最终在这次大赛中脱颖而出,成为宁波赛区的获奖好项目。宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司的智能机器人及工业自动化核心装备项目更是荣获企业组第一名的好成绩,宁波英德菲尔机械科技有限公司的干式无油螺杆压缩机项目也喜获团队组第二名的好成绩。

奉化区经信局将加大对参赛优秀项目的宣传和表彰,并加强对优秀企业、团队创新创业项目的后续指导服务,及时了解项目进展情况,奉化区企业服务中心也将积极帮助解决企业创新创业和发展中遇到的困难和问题,支持更多优秀项目孵化落地,推动奉化区小微企业创业创新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统