转发《工信部关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知》

保护视力色:

作者:市大数据管理局 发布日期:2017-11-08

甬经信笺〔2017〕861号

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

现将工信部《关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知》(附件2)转发给你们,请按照通知要求,组织符合条件的单位申报,并于11月23日前将汇总后的企业申报材料报送至市经信委大数据管理局。市经信委评审后择优向工信部办公厅推荐。

申报材料纸质版一式2份和汇总表(附件1),寄送至:宁波市宁穿路2001号行政中心2号楼353室,电子版发送至邮箱:12942683@qq.com。

联系人:郑波,联系电话(传真):87183476。

本通知电子版可在市经信委网站通知公告栏下载。

 

附件:1.报送信息汇总表

      2.工业和信息化部办公厅关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知

 

宁波市经济和信息化委员会

2017年11月8日     

1.报送信息汇总表.doc

2.工业和信息化部办公厅关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统