市经信委研究部署全市经信系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2017-12-01

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把全市经信系统广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,根据中央和省、市委部署要求,结合工作实际,11月30日,我委向全市经信系统印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。

《通知》要求,全市经信系统党员干部要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,深刻理解学习宣传贯彻党的十九大精神的总体要求,学深悟透党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导新时代我市工业和信息化建设各项工作,不断提高运用这一科学思想研究和解决问题的能力,不断开创全市经信事业发展新局面。

《通知》指出,各单位党组织、机关各支部要按照中央和省委、市委的要求,就学习宣传贯彻党的十九大精神作出具体部署,开展多种形式的学习活动,推动学习宣传贯彻党的十九大精神深入持久开展。

《通知》强调,学习贯彻党的十九大精神,要与抓好经信系统各项工作紧密结合起来,要对接制造强国、网络强国、“一带一路”、军民融合等国家战略,认真谋划工作思路;要强化责任担当,围绕“中国制造2025”试点示范城市建设的各项目标、任务和措施推进当前各项工作;要加强队伍建设,打造政治忠诚、担当奋进、实绩突出、干净廉洁,综合素质过硬、业务能力优秀的经信“铁军”;要深化作风建设,落实全面从严治党,深入实施“大脚板走一线,小分队破难题”抓落实专项行动和经信系统“三服务”活动,用实干精神落实好党的十九大精神。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统