关于对2017年度拟备案的小微企业创业创新基地名单的公示

保护视力色:

作者:中小企业处 发布日期:2017-12-13

根据《宁波市经济和信息化委员会关于印发宁波市小微企业创业创新基地备案和评价管理办法的通知》和《关于开展小微企业创业创新基地备案工作的通知》要求,我委组织开展2017年度宁波市小微企业创业创新基地备案工作。经各空间载体网上和纸质申报,各区县(市)经信部门初审推荐,我委对备案申请材料进行审核,并委托第三方机构对各空间载体进行实地走访,讨论确定,拟将望春科技创业中心等50家空间载体备案为宁波市小微企业创业创新基地,现予公示(名单附后)。

公示时间为2017年12月13日至12月20日,如有异议,请于公示期内向市经信委中小企业处提出意见或来电反馈。

联系人:刘青,联系电话:0571-89186412,电子邮箱:101561482@qq.com

附件:2017年度拟备案的小微企业创业创新基地公示名单

                 

                  宁波市经济和信息化委员会

                      2017年12月13日     

2017年度拟备案的小微企业创业创新基地公示名单.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统