市中小企业发展服务中心企服工作受到企业好评

保护视力色:

作者:宁波市中小企业发展服务中心 发布日期:2017-12-18

12月18日一早,宁波现代精细化工有限公司总经理一行来到市中小企业发展服务中心,送上锦旗,对市中小企业发展服务中心在企业服务中热情周到、快捷高效,积极帮助企业解决难题并最终获得圆满结果的辛勤努力和优质服务表示感谢。

市中小企业发展服务中心自成立以来,在市经信委的悉心指导下,一直秉持服务全市中小微企业为中心,通过市8718公共服务平台收集、流转、跟踪、处理企业反映的种种困难问题,协调困难问题归口部门及时给予解决。对其中反映较为集中或者处理难度较大的共性困难问题,通过定期或不定期举行的“商办会”进行协商办理,力争给出最好的解决方案。企业对反映的困难问题处理的满意度一直保持较高的水平。

下一步,中心将进一步加强三个“联动”,暨与市级相关部门的联动、与市经信委其他处室的联动及与市8718公共服务平台的联动,自我加压,围绕我市建设“中国制造2025”试点示范和“小微企业双创示范”工作做好企业服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统