副市长陈仲朝来象山调研

保护视力色:

作者:象山县经信局 发布日期:2017-12-19

12月19日,副市长陈仲朝带领市经信委、科技局等相关部门负责人来象山县调研工业经济及科技创新情况。副县长石坚定陪同调研。

陈仲朝一行先后走访了宁波立强机械、宁波锦浪新能源有限公司,深入企业车间,详细了解企业生产经营、产品研发、市场拓展、未来规划等情况,并为企业发展出谋划策。在随后召开的座谈会上,陈仲朝听取了今年该县工业经济及科技创新情况汇报。

今年以来,该县深入实施“双突破双驱动”战略,高举工业强县旗帜,盯牢“奋战二三五、跻身一梯队”目标不动摇,扎实推进“四创四强”工程,全县工业经济和科技创新呈现出较好发展势头。1-11月份,全县累计实现规上工业总产值587.9亿元,同比增长14.2%,完成计划进度90.5%;全县实现高新技术产值210亿元,同比增长19%。

陈仲朝充分肯定了该县今年以来工业经济及科技创新取得的成绩。他说,象山县委、县政府高度重视工业经济发展和科技创新工作,在推动实体经济发展和加强科技创新驱动中,敢于出实招,有效破解了发展难题。陈仲朝指出,象山要切实增强责任意识,提高站位和目标,充分利用资源优势,推动工业经济发展和科技创新工作。要聚焦重点产业,精准发力,建立强有力的组织保障机制;要改造提升传统产业,发挥传统企业优势,提升企业竞争力;要围绕科技创新,加强特色产业平台建设,创造良好的投资环境,推动象山经济平稳较快发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统