陈仲朝副市长带队赴奉化、象山调研

保护视力色:

作者:电子信息产业处 发布日期:2017-12-20

12月18日,陈仲朝副市长带队到奉化区、象山县两地调研,重点了解上述地区工业经济和科技年度工作情况以及明年工作思路,市经信委主任陈炳荣、市科技局局长励永惠参加调研。

在奉化区,陈仲朝一行实地调研了海上鲜信息技术有限公司和海威汽车零件股份有限公司,并在区会议中心听取了该区年度工业经济及科技创新工作开展情况及明年工作思路汇报。陈仲朝充分肯定了奉化区一年来工业科技发展取得的成绩,并对未来发展提出了要求,他强调,奉化区在推进“中国制造2025”过程中,要把握大方向和体现传统优势和地方特色,重视培育引进新兴产业与改造提升传统产业,加大招商引资与新动能培育,抓紧培育龙头骨干企业和梯队后备企业,同时,要共同保障工业经济增量与存量所需的资源要素。

在象山县,陈仲朝一行先后走访了宁波立强机械和宁波锦浪新能源有限公司,深入企业车间,详细了解企业生产经营、产品研发、市场拓展、未来规划等情况,并为企业发展出谋划策。在象山县政府,陈仲朝听取了今年该县工业经济及科技创新情况汇报。陈仲朝充分肯定了象山县一年来工业经济及科技创新取得的成绩,并指出:象山要切实增强责任意识,提高站位和目标,充分利用资源优势,推动工业经济发展和科技创新工作。要聚焦重点产业,精准发力,建立强有力的组织保障机制;要改造提升传统产业,发挥针织服装、电工电器等传统企业优势,提升企业竞争力;要围绕科技创新,抓新动能培育,围绕特色产业,加强平台建设,创造良好的投资环境,推动象山经济平稳较快发展。

奉化区张文斌、杜中权,象山县石坚定等区、县领导陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统