全省首家京东智能产品 众筹体验馆落户和丰

保护视力色:

作者:鄞州区经信局 发布日期:2017-12-29

近日,京东智能产品众筹体验馆在鄞州区和丰创意广场老厂房正式运营,现场近百种智能产品让人耳目一新。这是浙江省首家、全国第三家京东智能产品众筹体验馆。

京东众创新零售负责人单静说,对于普通参观者而言,这里可现场扫描二维码下单购物;对产品设计人员和普通制造业企业来说,可通过在馆内展示产品,经过大数据分析,降低产品生产成本或库存,进而直接进入京东众筹、京东商城平台实现新一轮发展。“借助WiFi探针、超声波、热力传感等技术评测和采样,为企业和设计者提供‘备什么货’‘如何在京东电商平台或其他电商平台发展’等一系列解决方案。”

在京东众筹平台,一些宁波产品早已成为“爆品”。如和丰创意广场入驻企业宁波奥可产品设计有限公司设计的一款“智能车载保温杯”,仅用了45天就实现众筹500多万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统