市节能监察中心召开2017年度全市节能监察工作交流会

保护视力色:

作者:市节能监察中心 发布日期:2017-12-04

12月1日上午,市节能监察中心(以下简称中心)组织召开2017年度全市节能监察工作交流会,各区县(市)、管委会能源监察大队(中心)或经发局相关科室负责人,中心全体工作人员参会。

会上,中心副主任苑京成通报了中心2017年度工作总结与2018年主要工作思路。2017年以来,中心认真贯彻落实绿色发展理念,紧紧围绕年度和“十三五”节能降耗目标任务,突出重点、多措并举、狠抓落实,各项工作均取得了一定成效。2018年,中心计划在做好日常节能监察的同时,着重抓好重点领域的专项节能监察与诊断,不断提升节能监察效能。

各区县(市)、管委会能源监察大队(中心)或经发局相关科室负责人分别汇报了本地区2017年节能监察工作情况与2018年工作计划,并就加强执法力量队伍建设、提高监察执法效力、增强执法人员业务水平、规范执法工作流程等方面进行沟通和交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统