关于转发省经信委《关于开展2017年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知》的通知

作者:电子信息处 发布日期:2017-02-15

各区县(市)经信局、各管委会经发局,有关企业:

为深入贯彻实施创新驱动发展战略,加快推进国家信息经济示范区建设和信息经济发展,积极实施“三名”培育工程,着力培育电子信息行业龙头骨干企业,发展“专精优新” 成长性特色企业,支持符合产业发展方向、创新能力强、研发水平高、带动辐射作用强、市场占有率高的优势企业做大做强,提升企业核心竞争力,促进全省电子信息产业提质增效升级。省经信委近日下发了《关于开展2017年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知》(浙经信电子〔2017〕34号),现将该文件转发你们。请按照要求,及时通知本地符合申报条件的企业,认真填写百家重点企业申报表和主要经济指标表,经签字盖章后和企业会计报表一并于2017年3月13日前报市经信委。申报50家成长性特色企业还须附相关行业排名、市场占有率等证明材料。

联系人:徐志勇,邮箱地址:xzy@nbit.gov.cn,电话:87806595,通信地址:宁波国家高新区创苑路750号宁波市软件园B座304,邮编:315040。

 

附件:浙江省经济和信息化委员会关于开展2017年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知(浙经信电子〔2017〕34号)

                 

宁波市经济和信息化委员会

                           2017年2月15日     

浙江省经济和信息化委员会关于开展2017年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知(浙经信电子〔2017〕34号).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统