关于做好2017年度高级工艺美术师资格申报工作的通知

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2017-03-02

甬经信组〔2017〕36号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关单位:

根据浙江省经信委《关于2017年度高级工艺美术师资格申报工作有关事项的通知》(浙经信轻纺〔2017〕50号),2017年度高级工艺美术师资格申报工作已经开始,请各单位根据文件要求,及时通知相关企事业单位的工艺美术人员,认真做好符合条件的工艺美术人员的资格申报工作。

高级工艺美术师资格申报、评审的条件和要求,按《浙江省工艺美术系列高、中级专业技术资格评价条件(试行)》(浙人专〔2005〕108号)的规定执行。

高级工艺美术师资格申报工作,是我市人才工作的组成部分,对充分发挥工艺美术人员的积极性,努力提升专业技术水平,有着重要的意义。请各单位按要求做好申报材料的初审工作,并于2017年4月20日前报宁波市经信委组织人事处。

省经信委《关于2017年度高级工艺美术师资格申报工作有关事项的通知》及相关内容请登录浙江省经信委网站(www.zjjxw.gov.cn“处室之窗”栏目,“轻纺办—通知公告”栏)下载,《浙江省工艺美术系列高、中级专业技术资格评价条件(试行)》(浙人专〔2005〕108号)可在市人力资源和社会保障局网站(www.nbhrss.gov.cn“主题服务—人才队伍建设—职称评审—政策法规”)查阅下载。

联系人:贾跃平、朱霄波,联系电话:87186407、87186408。

 

宁波市经济和信息化委员会

2017年3月2日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统