<
 

鼓励引进大企业大集团。对属于“3511”产业、新引进的世界500强、中国制造业500强、中国互联网100强和央企等企业设立的总部、区域中心及其他特别重大企业,给予“一事一议”综合扶持政策。

(一)申报对象:所称“一事一议”项目,是指符合我市“3511”产业投资导向、新引进的世界500强、中国制造业500强、中国互联网100强和央企等企业设立的总部、区域中心,以及属于 “补链”、“延链”、“创链”等事关全市产业发展的特别重大的独立投资项目。

(二)申报程序:“一事一议”项目申请拟由各地推进“中国制造2025”工作领导小组办公室提出申报,市“中国制造2025”工作领导小组办公室根据项目情况,牵头组织有关部门对项目进行综合评估,提出相应个性化扶持政策意见,经“中国制造2025”工作领导小组审定后,由项目由所在地负责组织推进,确保重大项目顺利落户、建设和投产。目前市经信委正抓紧起草制订“一事一议”项目管理办法。

 
联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明 | 隐私声明 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统