我委部署年度党建和反腐倡廉工作,启动实施 “经信铁军”工程

作者:组织人事处(信访办) 发布日期:2017-04-01


为全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化,3月31日下午,我委召开党建和反腐倡廉工作会议暨实施“经信铁军”工程动员会,部署2017年度我委党建暨反腐倡廉工作,落实全面从严治党主体责任,启动“经信铁军”工程建设。市经信委机关,委属各单位全体干部近200人参加会议。会议由市经信委党委副书记、副主任叶春华主持。

会上,党委书记、主任陈炳荣回顾总结了我委在过去的一年中坚持围绕服务中心大局,提振信心,抓好党建及反腐倡廉的主要工作和取得的成就,全面系统部署了2017年度我委党建和反腐倡廉工作,重点就实施“经信铁军”工程进行了动员。陈炳荣强调,今年我委党建工作的重点是贯彻落实党的十八大和十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委部署要求,着眼“强核心意识、树清风正气、锻造经信铁军”目标,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,实施“经信铁军”工程,通过开展“强意识、促担当、提能力、优队伍、清风气”五大行动,锻造一支让市委放心、企业欢迎、群众满意的高素质经信铁军队伍,推动全面从严治党向纵深发展,为进一步推进我市“中国制造2025”试点示范城市建设、智能经济发展和新型智慧城市建设提供坚强的思想、组织和纪律保证。他要求全体干部胸怀推进经信事业发展的责任感和使命感,抓住有利时机,大胆作为,主动作为,打造制造强国的宁波实践、宁波样本,为谱写我市工业强市发展新篇章,为实现市十三次党代会提出的“名城名都”目标做出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

为推进全面从严治党主体责任落实与传导,会上发放了落实全面从严治党主体责任分工告知书与全面从严治党主体责任承诺书,明确各党员干部的岗位职责与廉政要求。党委副书记、副主任,市智慧办主任徐红代表班子成员宣读了落实全面从严治党主体责任承诺书,李伟男和陈璇璇两名同志分别代表处室(委属单位)负责人和党员干部进行了承诺。全体与会人员在现场签署了承诺书。

会议还对相关干部政策进行了解读,并布置了2017年度个人有关事项报告填报工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统