市经信委专题传达学习市“两会”精神

保护视力色:

作者:组织人事处(信访办) 发布日期:2017-04-18

4月17日,市经信委召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习传达市第十五届人大一次会议和市政协第十五届一次会议精神,会议由市经信委党委书记、主任陈炳荣主持,市经信委党委班子成员,各处室负责人30余人参加学习。

会上,陈炳荣书记和叶春华副书记分别传达了市十五届人大一次会议和市政协十五届一次会议精神。会议集体学习了市委唐一军书记在人大闭幕式上的讲话、裘东耀市长《政府工作报告》和政协杨戌标主席工作报告的主要精神要点。

陈炳荣结合我委工作实际,就学习领会市“两会”精神提出三点意见:一是认真学习,迅速传达贯彻“两会”精神。要求每位同志认真学习政府、人大、政协相关工作报告和参阅的重要文件,贯彻唐书记提出的“翻篇归零从头干、撸起袖子加油干、只争朝夕抓紧干、抓铁有痕踏实干、勇于开拓创新干、多谋善为巧妙干、上下同欲齐心干”的“七个干”要求。将两会精神学习与贯彻第十三次党代会精神相结合,聚焦名城名都的总目标、聚焦六化协同的总战略、聚焦十个狠抓的工作要求进行全面学习,深刻领会。二是高度负责,办好各项提案议案。“中国制造2025”试点示范城市建设、实体经济、智能经济等涉及到我委工作的提案议案较多,要按要求明确时间节点、工作职责任务加以落实,做好提案议案的答复办理工作。三是狠抓落实,扎实推进“中国制造2025”试点示范城市建设工作。学深学透学好唐书记提出的“七个干”要求,按照市委市政府统一要求,履行好职责,做好任务、责任分配,抓住政策机遇,勇挑重担、主动担当,把各项工作推进好、落实好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统