我委第一期干部窗口挂职工作顺利结束

保护视力色:

作者:行政审批处(法规处) 发布日期:2017-04-19

为进一步加强年轻干部培养锻炼,根据委党委统一部署,我委从2016年10月起定期安排一名年轻干部到行政服务中心窗口挂职,每期半年。近日,第一期到我委窗口挂职的叶成城同志圆满完成挂职工作,并与第二期挂职干部朱霄波完成交接。

叶成城同志在挂职期间,发挥自身优势,主办参与了固定资产投资节能审查、节能评估机构备案、“最多跑一次”改革、“双随机”抽查监管、行政审批中介收费事项梳理、窗口服务、行政机关合同审批流程优化以及合同和规范性文件合法性审查等工作。期间,窗口工作获服务企业好评,有关企业上门送授锦旗。

年轻干部到窗口挂职,既能提升窗口工作活力和工作效率,又能锻炼年轻干部,使其全面接触了解机关各处室工作,同时对委内干部培养交流新机制进行了探索和尝试,取得了很好的效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统