市经信委被评为2016年度市级社会治安综合治理工作先进集体

作者:组织人事处(信访办) 发布日期:2017-04-25

日前,市经信委被市委、市政府评为2016年度市级社会治安综合治理工作先进集体,这是我委继获得平安护航G20杭州峰会先进集体后,在平安建设领域的又一项重要荣誉。

2016年,全市经信系统以“平安护航G20大会战”为牵引,坚持服务发展,防控风险,注重破解难题,补齐短板,扎实抓好平安建设各项工作,全力维护经信系统和谐稳定。在护航G20杭州峰会工作中,市经信委认真抓好重点废气排放工业企业管控、民爆物品安全事故隐患排查整改、工业企业蓝色屋面(立面)专项整治和网络信息安全保障等工作,较好地履行保障职能。在夯实日常基础工作方面,主动运用大数据技术,加快推进基层社会服务管理综合信息系统建设,基层社会治理信息支撑水平明显提升,维护社会稳定基层基础更加牢固。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统