宁波市“中国制造2025”国际招商推进工作机制正式建立

作者:产业合作处 发布日期:2017-04-25



为贯彻落实《宁波市建设“中国制造2025”试点示范城市实施方案》(甬政办发〔2016〕152号)文件精神,合力推进制造业招商引资,为宁波“中国制造2025”试点示范城市建设提供项目支撑,促进我市智能经济发展。市商务委和市经信委共同建立国际招商推进工作机制。通过建立国际招商推进工作机制,发挥产业主管部门和招商职能部门的各自优势,凝聚工作合力,统一研究产业招商相关政策,围绕重点领域开展产业链招商,协调重点引资项目布局、要素保障和签约落地,确保招商的项目看得准、引得进、能落地、保障好,增强招商实效,强化项目带动,加速形成经济发展新动能。

近日,宁波市“中国制造2025”国际招商推进工作领导小组召开了第一次办公室成员会议。市经信委副主任戴云、市投促局局长韩隽,以及市经信委、商务委相关处室负责人参加了本次会议,共同研究讨论今年产业招商主要方向和工作安排,标志着宁波市“中国制造2025”国际招商推进工作机制正式建立并启动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统