我委“三服务”工作走进高新区

作者:软件与信息服务业处(信息经济处)、产业园区处 发布日期:2017-05-12



为把市委“大脚板、走一线,小分队、破难题”专项行动落到实处,推动重点工作落地生根、开花结果,5月8日下午,戴云副主任带队到高新区调研走访,向中银(宁波)电池公司、激智科技公司、永新光学公司了解生产经营、重点项目推进情况,聚焦企业关注的重点、难点、热点问题开展“三服务”工作。

在中银(宁波)电池公司调研时,戴云充分肯定了企业在研发创新、智能生产及业务营销方面取得的成效,并向企业关注的2025政策有关问题作了精准的解读。在交流中银已经着手从电视上打广告改为体验式传播的营销方式时,戴云提出企业可以编写智能生产、无人工厂的案例,在我委举办的各种展会上向全国院士通过推荐和分享实现全国传播,得到了企业的高度认可。

分别代表光学扩散膜、增亮膜,光学显微镜“单打冠军”的激智科技公司、永新光学公司,戴云重点了解了人才平台的支撑及运作情况,勉励企业加强创新人才引进和技术研发,加快重大项目及双创平台建设,高度重视和做好兼并重组工作,为成为全国行业龙头而努力。

调研组还与高新区经发局有关领导就高新技术项目招商、2025重大项目促进进行了交流,要求高新区要围绕企业重大项目建设,进一步加强服务和对接工作。委软件与信息服务业处、产业园区处有关同志参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统