我委组织召开全市地方燃煤热电企业综合改造工作推进会

保护视力色:

作者:节能与综合利用处 发布日期:2017-05-16

为贯彻落实省经信委等六部门《关于加快推进地方燃煤热电联产行业综合改造升级相关工作的通知》(浙经信电力〔2017〕95号),督促全市燃煤热电企业加快推进综合改造升级工作,确保按时完成改造任务。5月12日,我委组织召开全市地方燃煤热电企业综合改造工作推进会。

会议通报了2016年度全省地方燃煤热电联产行业综合改造升级考核初步情况及我市综合改造工作推进情况;对省经信委等六部门印发的《关于加快推进地方燃煤热电联产行业综合改造升级相关工作的通知》进行了政策解读,进一步明确工作要求;各热电企业汇报了工作开展情况,对推进过程中遇到的困难和问题进行了探讨交流。

会议要求,一是思想意识要高度统一。地方热电企业是综合改造的实施主体,应主动承担社会责任,加快实施超低排放改造和高效化改造,切实为我市环境质量改善作出积极努力;二是工作进度要严格把握。认真对照省、市两级相关工作方案文件,结合企业生产实际,倒排时间、狠抓进度,确保按期完成改造任务;三是改造质量要切实保证。严格对照标准配合做好改造验收工作,确保各类环保设施规范稳定运行,持续发挥改造所产生的环境效益,切实减少各类大气污染物排放。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统