委领导在海曙区调研

作者:产业园区处 发布日期:2017-06-07



 6月2日下午,我委副主任戴云赴海曙区调研企业综合评价。

调研组一行听取了海曙区经济和信息化局关于前一阶段综合评价工作取数情况及“政务信息资源中心”、“企服通”等信息化项目的建设、使用和今后的规划发展情况的专题汇报。海曙区经济和信息化局面对行政区划调整后企业数激增、各单位关系还在理顺、科室人员少的情况,通过建设“企服通”组织企业填报相关数据,在区、局及乡镇(街道)各级的努力推动下,按照市里确定的在5月底之前、保质超量地完成了规上、规下共1959家企业的取数工作。“企服通”对企业上报数据进行清洗后,与区级相关部门核实的数据进行区别、比对和储存。企业数据在进行最终的核实、公示后,将与“政务信息资源中心”共享数据,并实现地理信息上的可视化。

戴云强调,海曙区要继续发挥数据平台建设和共享在全市、全国的领先优势,加大对综合评价及“企服通”的取数工作研究和规划建设的力度,为全市综合评价先行探索并提供经验。

委产业园区处参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统