鄞州区即将发放第二批稳增促调资金

保护视力色:

作者:鄞州区经信局 发布日期:2017-07-05

鄞州区第二批稳增促调专项资金1.41亿元即将发放,涉及企业约3.8万家。

去年出台的《宁波市鄞州区稳增促调专项资金管理办法》规定,稳增促调资金一年发放一次,次年6月30日之前财政拨付资金。但去年年中部分企业反映经营困难,为此,该区减负办采取应急方案,于去年9月拨付了第一笔资金2.07亿元,惠及企业3359家。

稳增促调专项资金支持企业四类项目:为转型升级而开展的有关技术改造、科技创新等项目;为拓展市场、提升经营能力而开展的相关项目;为提高管理水平、加大人才培养力度而开展的相关项目;其他为促进企业稳增促调而开展的相关工作。

第二批申报对象为除淘汰类企业、央企、国有企业外的所有鄞州企业。国有企业指各级国有投资超过50%以上的企业(不包括央企)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统