智能,融合,创新——第二十一届宁波国际服装节将于10月举办

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2017-08-17

 日前,市政府办公厅下发了《关于印发第二十一届宁波国际服装节总体活动方案的通知》(甬政办发〔2017〕94号),确定第二十一宁波国际服装节将于2017年10月19-22日在宁波举行。8月16日上午,服装节组委会办公室召开了第二十一届宁波国际服装节新闻通气会,向来自新华网、人民网、宁波日报、钱江晚报、宁波电视台、宁波晚报、东南商报、现代金报、甬派、宁波电台、鄞州电视台、鄞州日报等近20家媒体记者介绍了本届服装节活动安排及亮点。

本届服装节以“宁波装、妆天下”为主题,以全面实施“中国制造2025”试点示范城市建设为契机,以“智能,融合,创新”为主线,将举办第21届宁波国际服装服饰博览会、宁波国际时装周、第三届中国男装高峰论坛、中国国际(宁波)青年大学生服装设计大赛等十二项活动。相较往届,本届服装节主要呈现以下亮点:

一是首次创设“ISPO AWARD 2017 ROADSHOW (2017年度ISPO全球设计大奖巡展)”展区,作为国际最权威的运动行业产品评选平台,ISPO AWARD以静态展示形式发布最新一季获奖产品。

二是首次增设企业新品发布区。将发布基于高科技的新型面料、智能化装备、智能化管理软件、个性化产品设计系统、智能服饰、可穿戴智能设备、创新型营销模式等。

三是首次增设民族服饰展区,展示贵州当地居住的48个民族、260多种款式的服装。

四是通过大数据、互联网+和云计算等新技术、新模式的成功案例展示,增强现场体验感。

服装节组委会办公室主任、市经信委副主任戴云做总结讲话,他首先感谢了各位媒体多年来对宁波国际服装节的支持和服装产业的关心,希望各媒体记者发挥自身优势,走进企业,既要宣传大品牌大企业,也要多关注一些正在发展的中小型企业;要深入挖掘服装企业亮点,推广服装产业创新发展的宁波模式。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统