第21届宁波国际服装节组委会召开第二次筹备工作会议

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2017-09-26

 

第二十一届宁波国际服装节将于2017年10月19日至22日在浙江宁波举行,本届以“宁波装、妆天下”为主题,以全面推进首个“中国制造2025”试点示范城市建设为契机,以“智能、融合、创新”为主线,围绕做实产业链、做活市场链、做强创新链、做大价值链、做优服务链,通过展览展示、时尚发布、经贸论坛三大板块12项活动,提升服装产业时尚化和智能化水平,着力将宁波打造成为具有国际影响力的时尚产业基地,助推宁波“名城名都”建设。

第二十一届宁波国际服装节启幕在即,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,为做好服装节的各项组织实施工作,9月22日,服装节组委会召开了第二十一届宁波国际服装节第二次筹备工作会议,各区县(市)经信局,各管委会经发局等单位相关负责人、服装节组委会办公室相关工作人员30余人参加会议。会上,组委会执行办公室向各相关单位通报第二十一届服装节前期筹备情况和服装节各主要活动安排,对服博会布展、参展、撤展工作、以及经贸洽谈和产业活动的组织工作进行了系统部署,我委戴云副主任做了动员讲话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统