全国制造业单项冠军经验交流会在京举行宁波做典型发言

保护视力色:

作者:科技创新处 发布日期:2018-01-23

1月22日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京联合召开制造业单项冠军经验交流会。工信部、工经联有关领导出席会议并发表讲话。各省、自治区、直辖市和计划单列市经信部门负责人、工经联负责人,第一、第二批国家级制造业单项冠军企业和单项冠军产品生产企业代表,有关行业协会负责同志参加会议。我市参加会议的有柯力传感、申菱电梯、戴维医疗器械等企业。

会上,工信部党组成员、总工程师张峰做了重要讲话。工信部产业政策司司长许科敏通报总结了制造业单项冠军培育提升工作取得的主要成效,部署了下步工作要求。会上还为国家级制造业单项冠军企业和单项冠军产品证书颁发了证书。江苏省和宁波市作了典型交流发言。市经信委方巍副主任以“精心部署扎实推进制造业单项冠军培育工作”为主题,介绍了宁波工作经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统