当前位置: 首页
> 资讯发布 > 媒体聚焦

【宁波日报】总金额4000万元,我市投放第二批小微企业创业创新服务券

保护视力色:

作者: 发布日期:2018-01-24

小微企业发展再迎利好。笔者昨日从市双创办获悉,我市近日已投放第二批小微企业创业创新服务券,总金额4000万元。

去年5月,我市推出小微企业创业创新服务券并上线宁波市小微企业创业创新服务券平台,受到了小微企业的广泛好评。统计数据显示,该平台首批投放的3000万元服务券仅在133天内便已用完,累计产生服务交易7349笔,交易总金额近7000万元。其中,财务指导和信息化服务最受小微企业欢迎,占服务券使用量的近50%。

市双创办相关负责人表示,目前,服务券平台已有两批474家服务机构入驻,上架服务产品1000余个。下一步,市双创办将引导已入驻服务机构开发上架更多、更好的服务产品,丰富服务券使用内容,满足小微企业发展的多样化需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统