嘉兴市经信委卓卫明主任一行来我市调研

保护视力色:

作者:办公室 发布日期:2018-01-24

 

1月24日下午,嘉兴市经信委卓卫明主任一行来甬调研我市“中国制造2025”试点示范城市建设工作推进情况,我委陈炳荣主任陪同调研企业并开展座谈。

卓卫明一行先后赴中银电池、均胜集团、中之杰等企业实地调研,参观了企业生产车间和样品展示厅,并就智能制造、信息化服务等内容和企业有关负责人进行了深入探讨交流。

陈炳荣对卓卫明一行来访表示欢迎。他从聚焦顶层设计,建立健全政策体系;聚焦动能转换,推动产业提质增效;聚焦模式创新,加快制造方式智能升级;聚焦创新突破,抢占产业发展制高点;聚焦梯队培育,着力提升发展质量;聚焦产业生态,深化供给侧结构性改革;聚焦融合发展,提升城市智慧化水平等七个方面详细介绍了我市2017年在推动“中国制造2025”试点示范城市建设方面所做的工作,分享了我市下步的工作总体思路和主要工作计划。双方还就重点工作进行了深入交流探讨。

委领导徐云、童鸿根以及委办公室、委综合调研处负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统