我委专题学习传达市委常委会精神研究部署下步工作

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2018-01-03

1月3日上午,我委党委理论中心组召开了学习会,深入学习了习近平总书记关于“红船精神”的重要论述以及党的十九大关于总体国家安全观的有关精神,传达了车俊书记在全省全面深化改革大会上的讲话精神。学习会上,党委书记、主任陈炳荣还在第一时间传达了市委常委会(扩大)会议有关精神,研究部署了我委下一步工作。

陈炳荣主任传达了市委郑栅洁书记关于全市党建、党风廉政建设及全面深化改革工作的重要指示精神,并强调要按照市委坚持政治第一、将思想政治摆在首位;德才兼备,打造高素质干部队伍;重心下移,夯实党建基础;抓经常、抓长远,持续正风肃纪的要求做好各项工作。他要求在下一步工作中,全委上下要对照市委工作安排,针对“创新投入不足”等短板问题,“抢机遇、抢人才、抢项目”,超前谋划,做好赶超,抓好落实。会议还对近期召开党委会专题听取我委党建及党风廉政建设工作情况汇报进行了部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统