我委副主任方巍参加宁波市工业设计联合会会员大会并参观杭州湾e设计街区

保护视力色:

作者:生产服务业办公室 发布日期:2018-01-31

1月30日,宁波市工业设计联合会在杭州湾e设计街区会召开第三届会员大会暨三届一次理事会。我委副主任方巍到会讲话,并参观杭州湾e设计街区。

方巍在讲话中充分肯定了市工业设计联合会在过去十年为宁波工业经济发展所做的工作和努力。联合会是促进设计与制造企业互信,促进本行业发展的平台,对联合会工作提出三点要求:一是发展更多会员,促进更多的制造业企业重视工业设计。二是提升联合会的服务功能,更好地促进会员企业间的交流合作,发挥好政府与企业间的桥梁纽带作用。三是会员单位要爱护联合会这一平台,积极支持并协同促进联合会工作。

方巍一行还参观了杭州湾e设计街区。e设计街区由杭州湾新区管委会负责投资,浙江同天工业设计发展有限公司负责运营,经过一年多的发展,已入驻20多家工业设计和电子商务类企业,签约入驻的企业达到100多家。方巍一参观了几家入驻的工业设计和电商企业,听取了同天公司负责人相关情况介绍,并共同探讨了街区未来的发展思路。

委生产服务业办公室负责人等也参加了会议和参观活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统