关于组织宁波市第一批制造业单项冠军示范企业评审答辩的通知

保护视力色:

作者:科技创新处 发布日期:2018-01-05

甬经信科技〔2018〕3号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关企业:

根据宁波市制造业单项冠军示范企业认定标准,按分批择优原则,我委会同市财政局对列入第一批市级制造业单项冠军培育企业名单的企业进行了初审,筛选出54家企业(不包括已认定的国家级制造业单项冠军企业或产品,名单见附件1)进入专家评审环节。现将有关事项通知如下:

时间:2018年1月22日(周一)—23日(周二)上午(具体答辩时间安排见附件1)。

地点:市行政会议中心201会议室(鄞州区宁穿路2001号)。

(一)企业及单项产品相关情况介绍(详见附件2)。

(二)专家提问、企业答辩。

(一)答辩以PPT演示方式进行。请按照《企业答辩提纲》的要求(见附件2)准备演示文稿,对企业、产品及发展目标等相关情况进行准确描述,并展示第三方权威机构提供的产品市场占有率及排位证明等相关证明材料,做到准确简要、重点突出。同时准备纸质材料(一式8份)和电子版,答辩前带入会场。

(二)每家企业答辩规定用时为10分钟。其中,企业介绍7分钟、专家提问和企业答辩3分钟,请控制好时间。

(三)每家企业参加现场答辩人数不超过3人,企业可根据答辩内容组织对口人员参加。请参加答辩的人员提前20分钟到达评审答辩会,并在场外指定区域候场。

请各区县(市)经信部门及时通知相关企业,组织有关企业按时参加答辩。

联系人:科技创新处 侯永成,联系电话:87186429。

 

附件:1.第一批市级制造业单项冠军示范企业评审答辩企业名单及时间安排

      2.企业答辩提纲

      3.会议临时通行证

 

      宁波市经济和信息化委员会

       2018年1月5日     

1.第一批市级制造业单项冠军示范企业评审答辩企业名单及时间安排.doc

2.企业答辩提纲.doc

3.会议临时通行证.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统